Bonito del norte
7,70 €
Impuestos incluidos
Un producto 100% artesano envasado en aceite de oliva y con lo mejor del pescado azul. ¿Qué más puedes pedir? Con este tipo de conserva potenciamos el sabor de un bonito cantábrico de excelente calidad que le vendrá genial a tus montaditos, bocadillos, tortillas y ensaladas.
Estos envases de 220 g son geniales para disponer siempre de una buena ración del mejor bonito del norte, jugoso y delicado. Se puede consumir de muchas maneras aunque la mejor para disfrutar de todo su potencial es siempre a temperatura ambiente.
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Envío gratis
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Envío península
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Unidades sueltas
Tanto el bonito como el atún son especies animales de la familia de los túnidos, pero no se debería hablar de ellos indistintamente. A pesar de que es frecuente que estos dos términos se confundan en el vocabulario que empleamos de manera habitual, conviene que tengas en cuenta las diferencias entre uno y otro para saber apreciar mejor las conservas de bonito que te ofrecemos en Conservas Serrano.
La principal diferencia es que el bonito del norte tiene un peso muy inferior al de un atún. Frente a los 200 kilos que puede llegar a pesar éste último, el peso del bonito suele rondar los 50 kilos. Otra forma de distinguirlos es por el color. El atún tiene la carne rojiza mientras que el bonito es de carne clara, casi blanca, motivo por el que este producto a menudo se conoce como atún blanco, algo que no ayuda demasiado a diferenciarlos por su nombre.
En Conservas Serrano empleamos bonitos pescados en el litoral cantábrico y presentamos principalmente dos formatos para su consumo: el bonito y la ventresca de bonito del norte. La diferencia entre ambos es que la ventresca es una parte del despiece de la que se obtiene un sabor todavía más intenso y delicado que el del resto del pescado, pero los dos son propuestas deliciosas.
PP1
2020-09-30
Ficha de datos
- Envase
- cristal 1/3 Kg.
- Peso escurrido
- 180 grs.
- Peso neto
- 220 grs.
- Ingredientes
- Bonito del norte (pescado), aceite de oliva 32% y sal.
- Apto para
- celiacos.
- Origen
- Cantabria - España
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